婚后老婆就變了

類別:明星圖片2018-04-28

  1、老婆結婚前是超純潔小loli一枚,結婚后被我拐著看小電影(你們懂的),再加上糗百各種邪惡的熏陶,變的比較彪悍,不過也僅僅是在我跟前彪悍,某個周末單位通知開會,很不情愿但也要去,邊拿筆和本子準備記些會議內容邊抱怨“周末都不讓休息,哎……拿個裝13的東西吧(我是指筆和本子)”,老婆聽到了,跑去把她裝小內內的收納盒拿過來,還裝無辜的說“老公那你挑個喜歡的帶著吧”,我一時都沒反應過來……糗百你還我的小loli······

  2、老婆有痛經的毛病,而且很嚴重,每個月總會有那么幾天難受的小臉煞白,某天老婆我這肚子可憐兮兮的跟我說:“老公,把我的子/宮放你身上寄存幾天好不?過幾天你再還給我”,呃……老婆,這個真沒辦法……

  3、老婆身體不好,有先天心臟病,沒結婚的時候陪她去檢查,醫生建議以后不要寶寶,老婆哭著回家了,接下來一個星期都不理我,手機不開,只在QQ上說要跟我分手,一個星期之后帶著個她的好朋友來見我了,說要把她朋友介紹給我當女朋友……她朋友一聽就崩潰了,說“本來以為你男朋友欺負你,準備來幫你揍他的……你這樣讓我多尷尬!” 老婆你這個傻丫頭,就算我們不能有寶寶,我也只愛你一個。

  4、老婆每天睡覺前都要摸摸我的……呃……小JJ才肯睡,我問為什么,老婆說她要檢查設備,否則睡不著,-_-|||我什么時候淪為設備了?

  5、我在書房上網,老婆在客廳看電視,突然很開心的奔過來bobo了我一下,然后迅速坐地上撒嬌:“老公我累死了,你把我抱回客廳好不?”老婆我知道其實你只是想。

熱門圖片
? 屌絲GIF - Copyright 2018 網站地圖
曾道人一句中特诗