總裁用舌頭挺進她柔嫩的花瓣 把葡萄一顆一顆塞進榨汁

類別:情感話題2019-01-14

  參加工作的第二年,總裁用舌頭挺進她柔嫩的花瓣 把葡萄一顆一顆塞進榨汁我還沒來得及戀愛,就在一次走夜路時,被一個人襲擊,丟失了寶貴的第一次。與此同時,我身體和心理上的不適也讓我變得非常自卑。我從此變得少言寡語,即使在工作中也很少和同事交流。只顧埋頭苦干,甚至大部分時間還加班加點。沒想到這引起了我的老板丁健的注意。他一掃往日的冷漠,開始對我噓寒問暖。面對這位年輕老板的殷勤,我實在有點不適應。

總裁用舌頭挺進她柔嫩的花瓣 把葡萄一顆一顆塞進榨汁

  丁健長相英俊,自己開了這家價值千萬的公司。他說我刻苦能干,還清純漂亮,比起那些招搖瘋狂的女孩來說,不知道好多少倍。聽了丁健的話我很開心,可我知道,他之所以這么說,應該是別有用心的。果然事實如我所料,在以后的工作中丁健總是對我十分的關照,還在公司開會時著力表揚我,并且開始約我吃飯。看著事態的發展,我逐漸明白,原來他已經喜歡上了我。 

熱門圖片
? 屌絲GIF - Copyright 2018 網站地圖
曾道人一句中特诗