撩起嫂嫂裙子頂上去 邊上樓梯邊不停律動

類別:情感話題2019-01-03

  上個個月,我坐火車從成都走往西藏,靠走道的位置,剛座定,一個穿戴雅致少婦來到了我身邊(他是被老公送上車的,老公親昵了半天,才下車),很正式的告訴我,我坐的位子是她的。我正想跟她爭論一番,見人很清秀,氣質不俗,且我也喜歡靠車窗看風景,就把座位讓給了她。

http://ws3.sinaimg.cn/thumb150/005BYqpgly1fytozu2qzzj30ey0afmxa.jpg

  車啟動后,我習慣性的看著車窗外變換的風光,但這一次,總感覺點與往不同,不經意的看了這個妹紙一眼,直覺告訴我,她貌似觀賞車外景色的眼光中,有80%的注意力在我身上。于是心中小鹿亂撞,浮想聯翩,天生膽小的我,幾次想搭訕,卻一直不敢開口,生怕自作多情,遭了妹妹的白眼,于是同樣用80%的余光關注她。這樣有1個多小時過后,“這車幾點到上海呀?”

熱門圖片
? 屌絲GIF - Copyright 2018 網站地圖
曾道人一句中特诗